chupin

Categories:

Почему травят людей «Новичком»

Смотрю я на всю эту шумиху вокруг отравления Навального, и бьётся у меня, как у химика, одна навязчивая мысль в голове. А именно: «Какие же дебилы сидят в наших спецслужбах!» Прямо за державу обидно.

Мы же читаем во всех этих шпионских романах о том, какие крутые у нас ребята в ГРУ. Рыцари без страха и упрёка, мастера плаща и кинжала. А на деле они раз за разом садятся в лужу, причём абсолютно по-глупому.

Вот скажите, какой смысл травить политического лидера боевым отравляющим веществом. Что, других нет? Да сыпани ему ботулотоксина в чай — и смертельный исход гарантирован, причём потом можно будет действительно с честными глазами отвечать журналистам, что знать ничего не знаем и ведать ничего не ведаем, наверное, он съел чего-то. Несвежей консервой отравился, чё пристали. И между прочим, это тот самый «ботокс», всем известный. Смертельная доза с гарантией — 1 миллиграмм. Это один маленький кристаллик.

А так они спалились по полной, причём уже в который раз. Фейспалм на фейспалме. Ну уже взяли бы и расстреляли Навального из пистолета прямо в этом кафе, причём чтобы киллер был одет в форму ГРУ с соответствующими нашивками. И чтобы кричал при этом «За Родину, за Путина!» Это было бы по уровню секретности примерно то же самое. А после ещё добавить надо, на камеру: «И так будет со всяким предателем великой России!»

Но нету специалистов-химиков в ГРУ. И биологов нет, очевидно. Или есть, но это нормальные честные люди, к которым не подкатишь с разговорами о том, чем лучше травить врагов рейха пардон... народа пардон... России. То есть, у них есть только условные Боширов и Петров, чьи лица не обезображены печатью интеллекта, и есть старинные запасы боевого «Новичка». Ну ещё где-то они полоний-210 добыли в своё время, может, по случаю конфисковали в НИИ каком-нибудь. И теперь вот приходится проявлять солдатскую смекалку.

Не дай Бог, конечно, если эти дебилы прочитают данную заметку. Теперь будут всех ботоксом травить, а не «Новичком»...

Истинно, мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened