chupin

Category:

Мой комментарий к записи ««Ребенок или Айфон»: мир сошел с ума» от demkristo

Сейчас самое интересное, я бы даже сказал, революционное нововведение, — это фотокамера. Топовые телефоны имеют просто фантастически прекрасные камеры, которые позволяют сделать отличное фото в самых сложных условиях. Профессиональные зеркалки нервно курят в сторонке.

У меня Huawei P20 Pro, он был одним из пионеров этой идеи. Вместе с легендарной немецкой Leica они сделали многообъективную камеру с умной стабилизацией — и стало возможно снять, например, озеро ночью под звёздами, когда даже глаз уже ничего не видит. И получить реально красивый вид. И причём почти с рук — не нужен штатив, тросик и прочее, что таскают с собой профессиональные фотографы для таких случаев.

Apple подтянулся позже «Хуавея», но я посмотрел фотки одной знакомой с «айФоном», и должен признать, что они ничуть не хуже хуавеевских. Кроме того, этот её «айФон» реально защищён от воды, она снимала им прямо в море с аквалангом.

То есть, действительно неплохой телефончик, айФон этот. Жаль, что «Хуавей» под санкции попал, «Гугл» им сейчас запрещает свои сервисы использовать. С точки зрения железа, думаю, новые «Хуавеи» лучше новых «айФонов» — ну или, по крайней мере, на одном уровне. Когда такие два монстра конкурируют, это гарантия, что они друг другу ну уступят даже в малости какой. «Андроид» просто мне больше нравится, он более открытый, на нём больше возможностей. Мне интересно, Apple до сих пор не может проигрывать музыку в формате FLAC? Я ругался на них несколько лет после того, как iPad купил в 2010-м. Ну вот что за идиотизм — я же покупал его, в том числе, с мыслью, что смогу любимые анимешки в дороге смотреть. А туда, во-первых, закачивать фильмы было невероятно сложно, а во-вторых, 90% форматов Apple принципиально отказывался играть. Прямо было обидно. Потратил тыщу баксов на этот кирпич, а в итоге так он и валяется у меня теперь, никакого применения ему нет. Обновляться он перестал через несколько лет, и теперь разве что только фотки на нём можно посмотреть старые.

Честно говоря, я подумал сначала, что девушка-инграграмщица предлагает СВОЙ айФОН отдать тому, что согласится стать крёстной её ребёнка. А оказывается, наоборот. Странно. Какие выгоды в том, чтобы быть чьим-то крёстным?

А муж где, кстати, почему не обеспечивает семью деньгами? Ничего не понимаю...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened