chupin

Categories:

Мой комментарий к записи «Сказание о гибели после вакцинации цельной семьи, и вопрос: когда…

К сожалению, большинство людей осмысливает реальность, только когда реальность бьет их по лбу (https://t.me/readovkanews/20987).

Мы предупреждали, что массовая вакцинация в российских реалиях не является безопасной, потому что наши лечебные учреждения с медиками-безмасочниками, выходящими на работу с ковидом (https://t.me/coronamed/822) - рассадники инфекции.
Мы иллюстрировали предупреждение шикарным антиваксерским плакатом (https://t.me/coronamed/1478) о том, что человек без респиратора рискует уйти с вакцинации в российской поликлинике, где не соблюдаются антиковидные меры, не с иммунитетом, а с ковидом.


Мы объясняли (https://t.me/coronamed/1244), что вакцины против ковида не являются эпидемиологической волшебной пулей, и массовая вакцинация, в отличие от нефармацевтических мер, не может эффективно сбивать ковидную волну, поэтому массово вакцинировать людей в очагах, на росте ковида, при той организации процесса, которую мы имеем в России - серьезный риск при сомнительной пользе.

Давайте же посмотрим, насколько хорошей идеей является массовая вакцинация в очаге ковида, на конкретном примере (https://t.me/readovkanews/20987):

Поэтому узнав, что в Москве прививают "ЭпиВакКороной" (в Краснодарском крае её нет), от которой последствий практически не бывает, сразу же записалась на вакцинацию и отправились в столицу. Как сообщили Readovka знакомые семьи, произведена она была им всем в один день, 29-го июня. Уже через неделю все они заболели и слегли с высокой температурой, и вскоре были госпитализированы.

На том же примере (https://bloknot-krasnodar.ru/news/v-krasnodare-13-letnyaya-shkolnitsa-ostalas-siroto-1372698) давайте посмотрим, насколько хорошей идеей является принудительная вакцинация:

29-го июня 36-летняя Лали Колесникова, ее 37-летний супруг Михаил, а также мать женщины - 58-летняя Маргарита - сделали первую прививку от коронавируса. Укололись они «ЭпиВакКороной», несмотря на серьезные хронические заболевания, являющиеся противопоказаниями для иммунизации, но Лали предстояла плановая операция и в больницу без прививки ее был просто-напросто не взяли.

А спустя неделю у всех началась лихорадка и подтвердился страшный диагноз - коронавирус. 16 июля скончался Михаил, 23 числа не стало Маргариты, а 26-го остановилось сердце и Лали. Кроме того, умершие заразили еще двоих - пожилых отца и мать главы семейства Колесниковых. Дедушка Арины по отцовской линии находится в больнице Майкопа в крайне тяжелом состоянии, его жена тоже плоха, но шансы на выздоровление у нее высоки.

И еще цитата (https://www.mk.ru/social/2021/07/31/vrachebnaya-oshibka-protivopokazannaya-privivka-mogla-stat-prichinoy-smerti-celoy-semi.html):

Насколько я в курсе, это была одна из прививок от коронавируса. У них у всех был медотвод по сахарному диабету. Плюс ещё двое находились на диализе, Лялечке должны были сделать какую-то плановую операцию, связанную с почками, но в диализном центре ей вроде как сказали, что без прививки делать ничего не станут. И раз уж так сложилось, они все вместе заодно решили уколоться.

Прививались они все вместе не в Краснодаре и не у нас, в каком-то другом месте, так как у нас на хуторе вакцины не было вообще.

Какие же выводы следует сделать из этого чудовищного примера?
⬇️ (https://t.me/coronamed/1644)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened