chupin (chupin) wrote,
chupin
chupin

Вопрос дня: Знамение

Верите ли Вы в знаки судьбы?
Конечно, я верю в знаки судьбы, должен ведь Бог как-то нам давать ценные указания. Только тут не какие-то фиксированные народные приметы, типа чёрной кошки или бабы с пустыми вёдрами, а скорее диалог: если мне нужна подсказка от Бога, я обращаюсь к Нему и прошу указать мне путь, и вдруг происходит нечто, что явно указывает, в каком направлении лучше податься. Это, конечно, моё личное озарение, я не смогу никому из окружающих доказать, что оно обосновано. Над ним легко посмеяться, что-нибудь из разряда «Ну вот, ты уже начал слышать голоса в голове». Но для меня это озарение действенно, и, как правило, всё получается как надо.

Например, я меняю работу и спрашиваю Бога, стоит ли мне пойти именно в эту компанию; происходит некое событие, может быть, даже совсем мелкое, которое или настраивает меня в пользу этой фирмы, или, наоборот, раскрывает мне глаза на их внутренние проблемы и бесперспективность сотрудничества с ними. Результатом же становится хорошая зарплата, поездки в Америку, Европу и Австралию, а также интересные проекты с исполненными энтузиазма коллегами.

А иначе мы тыкались бы в этой жизни, как слепые котята. Те, кто не хочет держать глаза открытыми и прут напролом, реализуя нечто, втемяшившееся им в голову, обычно в скорем времени разочаровываются в своих желаниях. Что, впрочем, вовсе не удивительно.

Кстати, вы в курсе, что ударение в слове «знАмение» ставится на первый слог? :-)


Tags: writer's block
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments