chupin (chupin) wrote,
chupin
chupin

САМОУВАЖЕНИЕ РОССИИ

Когда мы стояли с eglenn в Большом Белом Кольце, к нам вдруг подошёл некий дедушка и дал нам листок со своими (очевидно) стихами, сказав при этом: «В Интернете бы выложить». Стихи, на мой взгляд, довольно интересные. Конечно, с точки зрения профессионализма они не очень, но есть в них искренность и свежесть. Фактически, описаны все ключевые события нашей «Российской весны», а также есть довольно интересные наблюдения — меня особенно порадовал пассаж про «посредников протеста», которых мы «отправим в отхоже место». Меня это особенно радует в нашем «белом движении». Как вы знаете, бахаи не должны встревать в политические споры о том, какой кандидат лучше, какой хуже (знаем мы, что все они хороши :-) Однако любой бахаи немедленно усмотрит в происходящем отрадные признаки исполнения давнего пророчества Бахауллы:

«Через некоторое время все правительства на земле сменятся. Тиранство окутает мир. И затем, после вселенского потрясения, солнце справедливости взойдёт на небосклоне незримого царства».

Откуда вдруг в людях эта страсть к справедливости? Почему вдруг хомяк решил расправить плечи? Заметьте — небосклон, над которым всходит солнце справедливости, невидим. Но реален. Я бы зафиксировал это как научный факт существования незримого царства :-)


Я забыл свою белую ленточку дома — в прошлый раз ходил в тёплой куртке, а тут надел уже обычную, и ленточка и значок «Мы придём ещё» остались на ней. Поэтому когда мимо прошла женщина, раздающая ленточки, я сначала схватил какую-то с картинкой группы из «Фейсбука» и надписью «Россия без Путина». Однако меня не слишком это порадовало — чистая, снежно-белая сущность движения была омрачена чернотой каких-то лозунгов! Поэтому когда позже проходила другая женщина, с чисто белыми ленточками, я взял себе сразу несколько, и повязал уже такую, незапятнанную.


И всё более я размышляю о том, что понимающие люди должны разъяснять непонимающим: это движение не против Путина — в конце концов, ну придёт на его место ещё какой-нибудь такой же властолюбец, и что? Это движение — за САМОУВАЖЕНИЕ, точно как написал этот дедушка в своих стихах. Пора россиянам уже избавиться от рабской психологии, пора осознать, что они — Люди, Созданные Благородными. Наш единственный враг — это House Niggers, «полицаи», те, кто готов продаться любому властолюбцу за миску чечевичной похлёбки. Это те самые директора школ, которые подделывают избирательные бюллетени и занимаются поборами с родителей, это чернь, которая за 500 рублей идёт на «путинг», а потом бросает российский флаг в грязь, когда мероприятие закончилось. 

Когда люди выдавят из себя по капле раба, то исчезнут и рабовладельцы. И наоборот — пока в людях жива рабская психология, кого бы они ни выбрали, коррупция останется. «Всякий народ достоин своего царя» — многие спорят с этим лозунгом, но сейчас его справедливость становится особенно очевидна. С одной стороны в этом противостоянии — те, кто занимается реальными делами, кто работает и служит людям, кто хочет сделать свой город и свою страну лучше. С другой — прихлебатели, у которых одна мысль — схитрить, объегорить, попрыгать на задних лапках, чтобы хозяин кинул подачку.

Именно поэтому для нынешнего движения выбран белый цвет — чистоты и отстранения от любых «посредников». Путин сетует, что ему не с кем разговаривать в протестном движении — это свидетельствует о том, что он ничего не понимает в происходящем. Он думает о нынешнем подъёме народа как о противостоянии, как о революции, как о борьбе за власть. Мол, покажите мне претендента на мой трон, и я с ним буду биться. О, недостатка в желающих стать «царём горы» нет! Вся пена всплыла: «Я, я! — кричат.— Я организую протестное движение! Мне несите членские взносы!» Счастье, что народ у нас уже научился этих козлищ различать, и отнюдь не хочет опять превращаться в стадо баранов, которое за этими козлищами поведут на бойню.

Интересно, конечно, насколько далеко пройдёт этот процесс? Давайте будем молиться за то, чтобы зрелость людей оказалась достаточно велика и у нас возникло, наконец, подлинное гражданское общество. Конечно, до Администрации Бахаи нам ещё как до Луны пешком, но я знаю, что мы туда придём в конце, в это Царствие Божие на земле, и сердце замирает в робкой надежде: «А вдруг уже?..» Но если результатом станет хотя бы снос нынешней насквозь прогнившей судебной системы и приход в неё честных судей — это уже будет величайшая победа, в этом я полностью согласен с Навальным. Если у нас будут честные суды, дальше будет легче.


САМОУВАЖЕНИЕ РОССИИ

Дождались! Появилась Лига,
А то на выбор была — фига.
Есть избирателям защита!
Обман главенствовал досыта!

Что ж! С митинговым языком,
Теперь и Путин стал знаком.
Скрипучий ход системы вял,
Народ от пустоты устал.

Болотно — Сахаров трамплин
Сказал ИМ, что народ един,
И что посредников протеста
Отправим мы в отхоже место.

Обман и подкуп — Химкин лес
Вознёс протесты до небес!
Уже шушукаться не будем
К обманам мы суды возбудим!

Теснённым золотом напишем —
=Всех партий голоса мы слышим=!!!
А Думе поразим права —
Просеем лживые слова!

Весна арабская кольнула,
Чтобы Россия не заснула,
Тупа система подавленья,
Но мы сильны на удивленье!

Мы всем открыто говорим:
=3а честный выбор постоим=!
На нас туман не напускайте
Мы требуем — Вы выполняйте!

Ишь ведь, два срока захотели...
Совсем к народу обнаглели.
Сентябрь активность пробудил,
Не стадо мы, а СГУСТОК СИЛ!

У нас родилось утвержденье:
=НАШ КУРС НА САМОУВАЖЕНЬЕ=
Все истомились! Нужен взлёт!
Смелей! Без Путина! Вперёд!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments