chupin (chupin) wrote,
chupin
chupin

Category:

Чулпан Хаматова — за или против?

Наткнулся тут очень интересное интервью Чулпан Хаматовой, данное «Снобу» год назад. В начале она совершенно чётко объясняет, что вообще-то она против нынешней власти и Путина в частности, но вынуждена входить в сделку со своей совестью, когда её шантажируют судьбой больных детей. Посмотрите обязательно:



А потом посмотрите её нынешний ролик за Путина:



Такие вещи подделать невозможно. Наверное, эти кремлёвские сволочи не знали про то, прежнее интервью. И как теперь Чулпан Хаматова будет смотреть в глаза своему кумиру Шевчуку? Ужас что с людьми делают.

UPD: комментарий к рекламному ролику я убрал отсюда. Согласен с Игорем Верещагиным, что это вроде как разводка, хотя прикалываться тут нет повода. Пусть каждый посмотрит эти два ролика и решит для себя, что именно происходит.
Tags: russian revolution
Subscribe

  • Ностальгия по советским временам

    Меня искренне поражает, когда люди на полном серьёзе начинают хвалить советский строй. Конечно, копий по этому поводу сломано уже немало, но…

  • Выбирая горизонталь

    Решил утащить этот уникальный пост к себе, хотя обычно так не делаю. Просто в нём столько правильный мыслей и точных формулировок, что надо бы, по…

  • Выборы у нас в деревне

    Навальный тут вот написал, что вышло очередное исследование насчёт фальсификации выборов в Думу. Ну, народ этих исследований много делал, ещё по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments