chupin (chupin) wrote,
chupin
chupin

King Crimson vs. Yes

Хочу создать секту. Признак разделения между двумя конфессиями пусть будет такой: King Crimson против Yes. Когда-то они были едины -- в альбоме Lizard даже спел вокалист группы Yes, а барабанщик так в King Crimson и ушёл. Налицо трагическое разделение, можно начинать войну за веру. Отщепенцами, проповедовавшими вредоносную ересь, объявим Yes: именно они, перебиваясь убогими альбомами из года в год, пытались было составить Кримсону конкуренцию, но бесславно сошли с исторической сцены, и только отдельные пламенные поклонники со слезами на глазах слушают сейчас их старинные альбомы, проливая скупые слёзы об ушедших временах. Тогда как мощная ветвь Кримсона цветёт и пахнет, и выпускает новые альбомы в изобилии (кто-то скажет -- дурацкие, но мы на это рявкнем: «Ма-а-а-лчать!», а потом казним еретика.)

Ищу сподвижников.
Subscribe

  • Празднование 9-го дня Ризвана

    После выборов все поехали в Бахджи, потому что сегодня (ну, уже вчера :-) был Девятый день праздника Ризван. Но ещё когда мы обедали в Центре…

  • Десятый Международный - день 2

    Сегодня у нас было паломничество, которое продолжится и завтра. Работа начнётся во вторник, и встать придётся в пять утра -- завтрак начинается с…

  • В этот день 16 лет назад

    Этот пост был опубликован 16 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments