chupin (chupin) wrote,
chupin
chupin

Владимир

Владимир

Весьма убедительное доказательство того, почему не нужно заниматься политикой, а нужно заниматься распространением Дела Божиего. Прекратить информационный шум и истерики смогут только внутренне зрелые люди, способные вести квалифицированные обсуждения и поддерживать дискурс на высоком уровне. А если участники совещания духовно незрелы, то истина найдена не будет, будет только ор и взаимные обвинения...

Ну и простой, без истерик совет: старайтесь в России поменьше связываться с бандитами и государством. Не светитесь, так сказать. Не ходите вечером по опасным местам (или ходите крадучись и внимательно смотрите в сторону шумных компаний гопоты), не смотрите в глаза милиционерам и не шумите в их присутствии. Не делайте громких заявлений с политической окраской. Ну и так далее. Бахаулла говорил, что «Суть истинной защищённости — хранить молчание, смотреть в конец всех вещей, и отринуть мир сей». Молчание — золото, народ давно это подметил... И не слушайте тех, кто провоцирует массовые истерики и наводит массовые психозы.

«...У нас любой из тех, кто по должности должен защищать, может быть сам насильником, или хуже – создателем системы насилия и ее выгодополучателем. Что потому и не идут с заявлениями изнасилованные женщины и родители совращенных школьников, что имеют шанс прийти вот к такому «начальнику», которого могут годами прикрывать его клиенты или выгодополучатели рангом повыше; и только борьба бульдогов под властным ковром иногда кого-то вдруг вышвыривает в сферу действия закона. Для кого надо и когда надо закона».

Posted by Владимир Чупин on 6 окт 2017, 15:33

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments