chupin (chupin) wrote,
chupin
chupin

Владимир

Владимир

Вот есть такие деяния, глядя на которые, так и думаешь: ну не может Бог просто так на это смотреть. Наверное, должно случиться что-то с этими злодеями, что-то показательное. Как с имамом-джуме города Исфахана, по прозвищу «Змея», например, который заявил в аналогичной ситуации, что пусть всё валят на него, «это будет на моей шее». За что и получил рак шеи, так что она дико распухла и источала такое зловоние, что все его родные и слуги бросили его подыхать в одиночестве. А после его смерти должность имама-джуме обрела настолько негативные ассоциации, что была на многие годы упразднена, потому что никто не хотел быть преемником этой Змеи.

Вот и мне представляется, что виновные в смерти и диких страданиях ТЫСЯЧ детей должны понести какое-то наказание. Цель, конечно, не оправдывает средства, поэтому к ним никто не будет подсылать наёмных убийц, скажем,— хотя, мне кажется, кто-нибудь из детдомовцев, выбившись в люди, и мог бы так им отомстить. Это был бы чудесный сюжет для фильма ужасов.

Совершенно тупиковая ситуация. Никто ничего не может сделать. А Бог не вмешивается, на самом деле, понятно почему: потому что 84 % россиян верят, что это справедливый закон и что американцы наших детей разбирают на органы...

Posted by Владимир Чупин on 18 ноя 2017, 14:24

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments